Имя:
Night Death/Ночная Смерть
Полное имя - Ночная Смерть, В Которой Отражается Твоя Душа.
Сокращения - Ночная, Смерть, НС, ND, Смерть В Ночи.
Клички - Найти, Айти, Сэми, Сэм, Дэти, Дэт.

Цепь имён:
Ночка - Ночь - Ночная Смерть - Ночная Звезда - Мрачная Ночь

Возраст:
85 лун; стала предводителем в 40 лун

Племя:
Племя Теней

Должность в племени:
Предводительница

Внешность:
Ночная Смерть очень крупная кошка. У неё, от кончиков ушей до кончика хвоста, как безлунная ночь, гладкая чёрная шерсть с серебряным отливом. Для своих больших размеров она довольно гибкая. Лапы сильные, мускулистые, подушечки мягкие и упругие. Глаза янтарного цвета, но со старостью они немного позеленели. Длинные острые чёрные когти, острые большие белоснежные клыки (некоторые коты говорили, что у неё клыки, как у собаки). Уши треугольной формы и не длинные усы, пропорциональные морде. Она очень красиво выглядит, когда серьезная и стоит в позе вожака. За свои прожитые года она поимела не мало шрамов. Один здоровый шрам, который она получила в схватке с предводителем другого племени, находится на шее, но его почти скрывает шерсть. Есть один шрам над правым глазом, оставленный барсуком. Ну, а так же полно шрамов на лапах и животе. Взгляд ее всегда пристальный, уверенный, грозный. В таком взгляде сразу увидишь настоящего предводителя.

Характер:
Ночная Смерть очень справедливая и мудрая предводительница. Бывает немного скромная, застенчивая, любознательная. Но она всегда отличалась своим вспыльчивым характером. Зато Смерть сдержанная и вовремя останавливается. Довольно упёртая, всегда стоит на своём, но всегда подчинялась Воинскому закону и выполняла приказы предводителя, даже если они ей не нравились. Всю свою жизнь мечтала стать справедливой и благородной предводительницей, и ей это удалось! После смерти Черного Когтя и Орла стала мрачной и скрытной. Как наставник, очень строгая.
В последнее время у Ночной Смерти стал очень сложный характер. Она может по любому поводу разозлиться. Иногда просто терпит, но у неё не железные нервы. Эгоистичная, самовлюблённая. Терпеть не может, когда ей делают замечания, приказывают, что-то выполнять. Злая, жестокая, мстительная. Почти всех вокруг ненавидит. Скажешь, что-то не так, и она тебя одним взглядом может испепелить. Так что лучше с ней не связываться.
К чужакам относиться враждебно. Недоброжелателей не подпустит и на километр. Довольно самоуверенная особа.
Нередко про неё говорили: "Огонь в сердце. Холод в душе."

Биография:
Ночная Смерть родилась во время затмения. Шёрстка её была рыжего окраса, но как только луна скрылась и всё потемнело, её шубка окрасилась в чёрный цвет. С тех пор Ночную смерть все боялись.
Когда она только стала оруженосцем, гуляла возле границы двуногих с мамой, сестрой и братом. Её маму звали - Тёмное Крыло, сестру - Лугогривка, а брата - Пестролапик. Папа ее был великим предводителем - Чёрнозвездом. Вдруг её мама учуяла запах незнакомых котов и сказала котятам скрыться в куста. Вдруг из-за дерева выпрыгнули четыре больших поджарых кота. Тёмное Крыло сражалась с огромной яростью, но силы её были на исходе, и она упала. Коты уже собирались уходить, но тут подул ветер и принёс собой запах котят. Брат защищая своих сестёр бросился на котов. Он поранил одного из них, но тут один из котов замахнулся и распорол маленькому оруженосцу незащищённый живот. Брат упал и застыл. Коты стали приближаться к сёстрам, они поняли что им с ними не справится и стали громко кричать. И вдруг из-за соседних кустов выбежали воины и прогнали чужаков. Их мать и брат погибли защищая их обоих. Ночная Смерть с того дня стала ненавидеть городских котов. А её сестра пыталась забыть тот ужасный день и не мстила, как её сестра. Она была очень добродушной и от неё всегда веяло заботой и любовью. Ночная Смерть тоже была добродушной, но она никогда не забудет тот летний солнечный ужасный день. С того дня Ночная Смерть и её сестра, были всё время под наблюдением отца. Он не хотел потерять своих дочек и всегда заботился о них.
Из всех оруженосцев занимающихся вместе с ней, Ночная Смерть стала воином раньше. Её сестра стала воительницей вместе с Ночной Смертью. Когда Ночной Смерти дали ей такое имя, которое было связано с её детством, она не расстроилась, наоборот, она гордилась этим именем. Её сестра стала ловкой и лучшей охотницей в лесу, Ночная Смерть стала сильной и яростной предводительницей.
Вскоре ее сестра погибла битве, в которой сама Ночная Смерть не участвовала и не смогла защитить сестру.
У Ночной Смерти раньше была любовь. Её друга звали Чёрный Коготь. Он был весь чёрный, как смоль, глаза янтарного цвета, чуть крупнее Ночной Смерти. У них родился один сын. Его звали Орлёнком. Чёрный Коготь погиб в битве с племенем Ветра во время патрулирования границ. Орлёнок был уже опытным оруженосцем и был достоин звания воина. Патрульные снова начали замечать на границе племя Ветра, и тогда предводители отправил патруль в нём участвовал Орлёнок и Ночная Смерть. У него выпала отличная возможность поквитаться с племенем Ветра за смерть его отца и тем самым заработать воинское имя. Коты племени Теней уже оттесняли врагов, как вдруг из засады на Орлёнка набросился здоровенный кот, даже больше его мамы. Силы были не равны, и он погиб. Вернувшись в лагерь, предводитель решил провести церемонию посвящения умершего оруженосца. С тех пор Ночная Смерть очень скорбит по ним обоим.
Ночную Смерть считали одной из лучших наставников в лесу, поэтому учится у неё была большая честь, но она очень строга и не потерпит нарушения отданных приказов!
После того, как бывший предводитель Каряя Звезда умер, то Ночная Смерть заняла его пост, т.к. была глашатаем. Когда она получала свои девять жизней, то она на отрез отказалась от "звездного" имени. Сказала, что имя Ночная Смерть ее красит. За это, коты с небес прогневались на нее, думая, что она не уважает и не чтит Воинский Закон и отобрали у нее 5 жизней. Она потеряла столько жизней, сколько и своих близких: мама, папа, сестра, сын и любовь всей ее жизни... бывшую любовь...
Что еще не менее важное, так это то, за что про неё говорят: "Огонь в сердце. Холод в душе." За то, что так оно и есть. В ее сердце всегда горит огонь. В бою она неустрашима, и ее сложно победить. Зато в душе она холодна, как лед. Ее сложно полюбит, и ей сложно понравится. Она бывает жестокой и эгоистичной. Многие удивлялись, как это между ней и Черным Когтем образовалась пара, не говоря уже о том, что у них был сын.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Не бросите нас:
Нет

Читали ли вы правила:
Да