Мы переехали на http://lordsofstarcw.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пепел.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Номер/автор акции:
Action vol.3 "Military tent"
Имя: Пепел
Цепь имён: Пепелёнок – Пепел – Пеплозвезд – Пепел
Возраст: 72 луны
Племя: Племя Ветра
Должность в племени: Воитель
Внешность:Пепла так и назвали за его пепельно-серый мех. Шерсть его немного грубоватая, но в тоже время мягкая, как шелк. Голова лобастая. Морда большая. Глаза янтарные, цвета осенней листвы. Тело его мощное и мускулистое. Лапы сильные, поэтому удар их смертельный. Можно сказать, Пепел, как боевая машина племени. Когти его сильно загнуты, поэтому становятся опасным орудием. Клыки белоснежные и острые, немного проглядываются из пасти.
Характер: Преданный и умный кот. Он уже давно славится своей тактикой боя и нападения. В племени считается самым лучшим стратегом. Всегда знает, когда лучше нанести удар и куда, чтобы он был более болезненным. Хороший друг и преданный соплеменник. За свое племя готов отдать свою жизнь. Из него получился строгий и требовательный наставник.
Биография: Биография: За всю жизнь Пепла ничего страшное и горестного не произошло. Детство его пролетело незаметно. Когда он стал оруженосцем, то ему дали в наставники кота, которым Пепел восхищался больше всего, это был предводитель племени. Он сам сказал, что видит, кем будет этот кот в будущем. Для Пепла эти слова так и остались загадкой, но скоро он получит на нее ответ. После прошло много лун. Пепел вырос сильным и преданным воином. В то время, когда племя страдало голодом, или половина племени заболело, Пепел изо всех сил ходил охотиться и искал травы, при этом еще успевал в одиночку патрулировать границы. Однажды, предводитель хотел назначить его своим глашатаем, но, как назло, Пепел сильно пострадал в битве, поэтому был слишком слаб, чтобы вести племя. Но сейчас он потихоньку поправляется и готов занять новую должность.
Связь с вами: Скайп: paypal7428
Не бросите нас: Точно этого сказать нельзя.
Читали ли вы правила: Да.
Пост: Ярко светило солнце на лазурном небе, в лесу была тишина. Полевки не бегали, не грызли орехи, птицы не чирикали, даже рыбы, казалось, были еще более спокойными. Вся пустошь была какой-то притихшей. Вот, из кустов вышел пепельно-серый кот, его янтарные глаза горели в предвкушении этой потасовки с нахальным одиночкой. Они бы вцепились в глотки друг друга еще раньше, но проклятый дождь заставил их перенести все на этот день. Пепел внимательно вглядывался в дома Двуногих, ведь именно оттуда должен был выйти Миндаль. Этот рыжий кот уже давно забыл свое место и Пепел намеревался это исправить.
Наконец, одиночка вышел из дома какого-то Двуногого, где видимо подкреплялся, и медленно шел на пустошь с ехидной ухмылкой на морде. Вдруг, Миндаль резко налетел на Пепла и сбил с ног, но воитель не растерялся и успел полоснуть негодяя по морде, отчего тот злобно зашипел. Коты набросились друг на друга сшибая с ног, выдирая клочки шерсти и злобно шипя. Вот, Пепел проскользнул под лапами одиночки полоснув его когтями по животу. Миндаль же в ответ когтями ударил по его уху  и яростно накинулся на воителя. Коты продолжали биться еще несколько мгновений, пока Пепел не повалил наглеца на спину. Миндалю повезло потому, что кот не стал убивать его, а просто оставив когтями отметины на морде и клацнув зубами около носа одиночки, отпустил бедолагу, который кинулся бежать подольше от этого места.

Отредактировано Пепел (2012-01-08 17:28:46)

0

2

Напиши пост, ну про какую нибудь его битву!

0

3

Белозвезд
О`кей)

0

4

принят//Удачной игры)))

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC