Мы переехали на http://lordsofstarcw.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мотылек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Мотылек

Цепь имён:
Гусеничка - Мотылек - Ночной мотылек

Возраст:
6 лун

Племя:
Ветра

Должность в племени:
Ученица

Внешность:
http://uploads.ru/t/C/v/o/CvoBH.jpg

Юная кошечка обладает поистине вкусной внешностью. Еще не пропавший детский жирок делает котенка более милым и притягательным. Сладкая шоколадная шерсть позволяет с легкостью скрыться в темной лесной чаще, а от одного взгляда ярких зеленых глаз пьянеешь. прям как от шартреза. Полоски на морде и вдоль загривка нежного ванильного цвета, а подушечки на лапах цвета клубничного сиропа. Ушки, зеркало носа и шерсть вокруг глаз темнее основной шерсти. Горький шоколад, пожалуй. Шерсть гладкая и блестящая как у пантеры. Зимой подшерсток становится гуще и, соответственно, теплее. Сама шубка мягкая и шелковистая на ощупь, поэтому легко промокает. Телосложение пока еще нескладное - большая голова, короткие пухлые лапки, жирок на животе. Сплошное умиление.

Характер:
Характер кошки сравним с детской шипучкой. С виду тихая послушная зайка, а на самом деле хулиганка еще та! Лишь гнев матери и/или наставницы может утихомирить непоседу.
Шутница. Любит розыгрыши и приколы. Официально является занозой в.. ну вы понели.. всего племени. Часто попадает в переделки. Причем втягивает в свои проблемы других котят.
Ревнивая и обидчивая. Плохо воспринимает критику в любой форме и сильно бесится как из-за положительной, так и из-за отрицательной. Не любит, когда ее учат жить и читают нотации. Если ее что-то бесит, то долго сдерживаться она не сможет - либо уйти, либо наорать.
Так же надо упомянуть, что Мотылек любит пачкаться. По ее мнению это самая лучшая маскировка.

Биография:
Наша милая зайка родилась в племени Ветра в самом начале Зеленых листьев. Все племя счастливо вздохнуло. "Новый котенок... Какое счастье!.. Побольше бы нам таких здоровых котят"... Первые полторы недели соплеменники радостно поздравляли счастливую мамочку, но как только у Мотылька открылись глазки... Тут началось: постоянные побеги с территории лагеря, проделки, приколы.. Ох, это невыносимо! То она в воду свалится, то в болоте застрянет, то на дерево заберется, то в кроличью нору заберется и застрянет... No comments... Мамой было принято решение не выпускать котенка из яслей в течение целой половины луны. Мало ли, вдруг поможет. Можно сказать что это помогло... развить котенку его навыки маскировки и быстроты. Королевы и глазом не успевали моргнуть, как горе-чадо уже сбегало.
Вскоре по решению предводителя и мамы-кошки непоседу посвятили в оруженосцы. Что, думаю глава племени будет приятно удивлен, если его решение поможет утихомирить пылкий нрав котенка.

Связь с вами:
cats.elements@yandex.ru

Не бросите нас:
Смотря как учеба пойдет, но постараюсь остаться

Читали ли вы правила:
Да

0

2

Добро пожаловать к нам..приняты))

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC