Мы переехали на http://lordsofstarcw.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мы переехали на http://lordsofstarcw.mybb.ru/ » Архив анкет » .не верь "прыгающему чуду в майке"


.не верь "прыгающему чуду в майке"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Полное: Кушина.
Сокращения: Шин
Клички, прозвища: Солнечный Заяц
Цепь имён:
На промежутке всей жизни имя меняться не будет.
Возраст:
19 лун
Племя:
Грозовое
Должность в племени:
Воительница
Внешность:
Ветви Кушины отходят от японских кошек, что и характеризует её внешность. Рост кошки средний. Телосложение пропорциональное, хрупкое. Шерсть ярко золотого, можно сказать солнечного цвета,  глаза ярко голубые, выразительные, немного большие можно так сказать.  По обычаю своему носит любимую бандану Конохи, естественно повязанную не нормальными людьми и кулон, доставшийся от отца. То бишь голубой камушек, смахивающий на горный хрусталь. Сама же Ина отлично дерётся, используя приёмы котов - ниндзя Японии. Некоторые враги даже не понимают что она делает. Благодаря гибким лапам может создавать эффект довольно быстрого движения, на самом деле просто резко разворачиваясь.
Характер:
Немного дёрганная, можно так сказать. Характер Шин описать будет сложновато. Кошечка в общих чертах стеснительная и тихая. Все проблемы пытается решать мирным путём. Лезть в драку не любит. Шин большую часть времени проводит, именно  перевязывая раны вечно дерущихся между собой друзей. Если уж без вмешательства в драку не обойтись, предпочитает использовать пару камней, чем самой оказаться в гуще событий. Бывает, Шин может преподать соседям по команде урок, подарив котам парочку листьев острого перца в дичи.
Вообще, честно говоря, она вполне может разозлиться. При этом не выдаёт вида. Как выяснено выше, драки не любит, что не мешает нашему «солнечному зайцу» совершенствовать свои техники боя конечно же.
Биография:
Кушина родилась уже в Англии. Хотя мать с отцом и их хозяева прибыли из Японии. Хозяева, помешанные на Наруто, просто обожали малышку за схожесть с ним. Около шести месяцев родители приучали Шин к лотку говорить на языке предков, то бишь на японском, ага. На седьмом месяце жизни отправилась с родителями на прогулку по лесу. Забредя на территорию Грозовых котов, мать с отцом были убиты. Ина привлекла внимание воителей, за что не была убита, а лишь сильно напугана.Перед смертью отец передал ей свой медальон. После этого около трёх месяцев ходила сама не своя. Хозяева же в это время заказали злосчастную бандану и нацепили на Кушину. Но как ни странно, ей это понравилось. Спустя четыре луны решила сбежать от этих психов, попав на Грозовую территорию. Напомнив про "должок", то есть убийство с их стороны, оказалась в племени. Была обвинена в предательстве. Благодаря расследованию вышла сухой из воды.
Связь с вами:
E - mail
Не бросите нас:
Нет
Читали ли вы правила:
Да

0

2

Шин
Приняты!

0


Вы здесь » Мы переехали на http://lordsofstarcw.mybb.ru/ » Архив анкет » .не верь "прыгающему чуду в майке"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC