Мы переехали на http://lordsofstarcw.mybb.ru/

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Торт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Cake / Торт
Цепь имён:
Тортик - Торт - Торт - Тортовая Звезда - Тортовка
Cake - Cake - Cake - Tortovaya Star - Tortovka
Возраст:
10 лун
Племя:
SHADOW CLAN
Должность в племени:
оруженосец
Внешность:
Торт не претендовала на роль первой красавицы, и в толпе не выделялась особой красотой. Телосложение у неё слишком худенькое, и вообще по размерам она намного меньше ростом, среди своих ровесников, и честно признаться, ей это всегда мешало: постоянные насмешки, ещё её не часто принимали за оруженосца. Кошку это выводила из себя. Лапки у кошки белые, с неоднократными черными пятнами, Торту это всегда не нравилось, не редко она пыталась замазать их грязью или какой нибудь штукой, ежели другие воспринимали её пятна весьма грациозными и даже чем - то необычными. Шерсть её белая полностью, в прямом смысле этого слова. На её шерсти нет ни единого пятна, ну не считая родимого. Да и что там, Торт считает, что шерсть - её главная достоинство и гордость, ведь не каждый удостоен носить такую белоснежную шерсть. Хвост её длинный и изящный. Да, хороший приём простив мальчиков, но дело не в этом. Он у Торта очень пластичный и упругий, что позволяет ей с легкостью отбиваться от противника, да и самой ей это нравится, это так сказать ещё одна гордость Торта. Мордочка у неё широкая, Торту это не нравится, она считает это мальчиковым, хотя другие утверждают, что это не так. На одном из ушок имеется родимое пятно в форме листика. Глаза у кошки бирюзового цвета, это ей нравится, да как и всем. Взгляд у неё хитрый, но в тоже время полный решительности и отваги. В блеске солнечных лучей глаза сверкают как изумруд.
Характер:
Всю её не опишешь. Она эдакая середина между определением "добра" и "зла".  Торт любит правоту и всегда пытается всем доказать, что она права. В спорах она применяет все улики и всю свою правоту. Лишь нескольким людям она может, так тихонько шепотом сказать: "Прости, я не права...". Ну да, вот такая она - наша Торт.
   Ещё она не выносит когда кто - то врёт. Её это нервирует и раздражает. Она сразу может определить врет ли человек ( в данном случае кошка, кот ). Иногда когда её спрашивают о чём - то , она пытается всё взвесить и рассказать всё так как это было, только приукрасить, а если еёй не верят, то она всегда любит говорить "В каждой лжи, есть доля правды", ведь Торт не любит признавать своё поражение.
   Она отважная и справедливая. Она не любит когда старший кот обижает младшего. Ей это кажется неправильным. Торт как всегда пытается всё разрешить. Отвага - её лучшее качество, без неё её бы не приняли в воины. Она ведь маленькая по размерам и предводитель думал, что она там долго не проживет. А не тут то было. Торт проявив смелость и отвагу пошла в бой, за правоту, за справедливость, за племя.
   Ну а что дело с логикой, это вовсе не её. Когда она разрабатывает план, она не учитывает все "но" и "а если". Она уверенна, что всё сработает как надо. иногда это так, а иногда она слишком верит в свои силы и к сожалению проигрывает.
  "Ну что же, все когда то совершают ошибки" - любимая фраза Торта.
Биография:

Рождение:


Это был дождливый день.
Дул ветер. Небо было мрачное. И вот - вот у воительницы племени должны были родиться котята.
Всё происходило в пещере целителя, на роды собралось всё племя. Будущая мать - Стрекоза, хотела мальчика и даже заранее приготовила ему имя - Торт. Будущего отца звали - Прилив. Он довольно сильный кот, но ревнивый.
Всё происходило медленно, минуты шли как часы. И вот в та долгожданная минута настала. На свет появились три крошечных котёнка. Самым крошечным была Торт. Родители дали ей имя, которое так хотели дать мальчику, но родились три девочки - Осинка, Росинка и конечно же Торт.Отец был очень рад появлению котят, но одно его не удовлетворяло - потеря жены. Да - да. Воительница умерла после родов, не выдержав боли и напряжения она скончалась.
Похоронили её в конце осени, около Лунного озера. С тех пор Торта и её сестёр воспитывал отец.

Котячество:

Торт как и все котята находилась под присмотром королев. Она была несносным котёнком и не умела тихо играть. Она любила пошуметь, потолкаться и всё в этом духе. Торт не редко нарушала правила королев и сбегала или проказничала.
Однажды когда она играла на площадке, к Торту подошла королева и спросила
- Что ты делаешь, Торт? - о да, это была насмешка, но Торт была к тому времени не так смешлёна и ответила взаимностью на "взаимность"
- Я рою тунель, мэм. Чтобы всё муравьи смогли пробежать через него, мэм. - при ответе она была спокойна.
Перед посвящением в оруженосцы, Торт сумела натворить очень много шалостей.
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Не бросите нас:
нет
Читали ли вы правила:
да

0

2

Торт
Приняты, удачи!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC