Мы переехали на http://lordsofstarcw.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дьявол <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Из-за своей насыщенной биографии коту приходилось много раз менять имена. Когда он жил у Двуногих его звали Бзик (Бзи, Зи, Зик). Но когда его пригласили в Кровавый Клан, черт знает почему, его стали прозывать Сатана (Дьявол,  Гад, Проше). Но стоило ему стать одиночкой как имя изменилась на Люцифер (Люциус, Люц, Ци, Фер), причем имя и переводиться как сатана. Но когда вступил в племя Грозы, отказался от нового имени – Полос. Хотя некоторые стараются именно так его называть. Но позже получил новое имя, правда, мало кто его так называют – Чернозвезд.
Цепь имён:
Не имеет.
Возраст:
100 лун
Племя:
Грозовое
Должность в племени:
Предводитель
Внешность:
http://ig2.mirtesen.ru/images/upload/20275717298/big.jpeg?2009102217354573286704
Люцифер крупный кот. Янтарные глаза в темноте приобретают некий зеленоватый оттенок, даже от легкой тени, можно, даже сказать что цвет его глаз янтарно-зеленый. Полосатая шкура плохой спутник, когда на землю падает снег, зато в остальное время самец незаметен. Обладает нескованостью в движениях и гибкостью. Под шкурой перекатываются литые мышцы. Хвост длинный, но не пушистый, к кончику он темнее и на самом конце совсем черный. Крупные когти может и не часто нужны. Кстати про когти. Из-за того что раньше кот принадлежал к Кровавому Клану у него остались клыки собак на когтях.
Люцифер с детства басил, отец, когда первый раз услышал его голос, предлагал назвать его Басом. Теплые янтарно-зеленые глаза всегда весело смотрят на остальных. При чужаках на своих землях резко меняется. Шерсть стоит дыбом, а глаза недобро горят. Из глотки вырывается злобное рычание.
Характер:
Да, характер Сатаны не сахар. Это безжалостный кот, который знает, что ему делать и без советов остальных. Единственный кого он может послушать это глашатая. На советах ведет себя спокойно, но это с наружи. Внутри он горит от злости от того что не может устроить хорошую трепку этим напыщенным предводителям соседских племен. Главный его враг это племя Теней. Так как у них мало еды Люцифер пойдет на все что бы оторвать небольшой кусочек их земли. Так же его характер связан с его внешностью. Зеленые глаза - хитрость и мудрость. Полосатая шерсть – имеет вспыльчивый изъян, может накинуться на кота из-за какой нибудь мелочи. Сильные когти – естественно показывают его силу и наглость. Но это вне территорий. На самом деле кот очень добрый. В обоих «себе» признает благородство. Но есть у него много изъянов, о которых невозможно всегда рассказывать. Ведь каждый имеет свой изъян.
Биография:
Родился Бзик в гнезде Двуногих. Жизнь пресная и скучная. Да и жить приходилось под одной крышей с собаками, которые не хотели терпеть его и его семью. С самого детства – битва на выживание. С самого рождение кот был крупнее своих братьев и сестер. Да и умнее. Но псы всем быстро надоедали. Уже было скучно с ними играть. Кота и так стали они бояться, все же когти уже тогда у него были громадные, а лапы – тяжелые. В один из вечеров Бзи выпустили погулять. Ошейник как некогда сдавливал шею…

- Ей, малыш, - шепнул кто-то сверху.
Задрав голову, Бзи посмотрел на огромного кота. Его черная шерсть сливалась с черным небом. Глаза цвета луны горели ярко. Неизвестный кот спрыгнул вниз. Вблизи молодой котик увидел его огромные когти бежевого цвета и зубы на белом ошейнике. Зик уже знал от других котов, что в городе появились жестокие коты. Страх сковал сердце Бзика, но добрая улыбка неизвестного успокаивала.
- Меня зовут Лунный. Я помощник нашего вожака. Мы сейчас ищем молодых котов для своего племени. Не хочешь вступить к нам? – голос Лунного успокаивал, но предостерегал.
Что-то, пролепетав, Зи кинулся к дому, сердце бешено стучало. Дома, свернувшись в своей корзинке, котик задумался. Ведь с котами из Кровавого Клана он сможет узнать о мире намного больше!
На следующий день, как только его выпустили погулять, Зи протиснулся в дыру в заборе и кинулся в сторону места для отходов, где мелькнули знакомые глаза. Да это был Лунный! Он ковырялся в баке, задрав зад наверх и опустив морду к отходам. С разбегу котик толкнул его вниз и кот, с визгом, скрылся в мусоре. Когда он, наконец, показался на поверхности «моря» то на голове у него оказалась старая банка из под кошачьих консервов. Ошеломленно посмотрев на Бзика, он заулыбался и, выбравшись, без слов повел в сторону строго дома. Там Бзи с удивлением увидел множество котов с ошейниками, из которых торчали зубы собак и котов. Вожак, Мертвый, оказался на крыше старого особняка. Мертвый оказался странным котом. Он был лысым, без единой шерстинки! Обернувшись на звук шагов, он уставился на посетителей своими пустыми глазами. Лунный тихо шепнул Зи, что их вожак слеп и слегка глуховат.
- Как его зовут? – прохрипел слепец.
Помощник беспомощно захлопал глазами. Ведь он забыл спросить, как зовут котика, но тот пришел на помощь.
- Я Бзик! – гордо заявил котик.
Мертвый удивленно и беспомощно повертел головой. Он так и не понял от куда говорят. Зик подошел к старику  дотронулся до его плеча лапой. Кот посмотрел прямо перед собой, наконец, поняв от куда говорят.
- А ты не боишься. Это хорошо. Но теперь твое имя Сатана.

С того момента кот и стал частью Кровавого Клана. Мертвого вскоре убили, и Лунный стал вожаком, как самый сильный кот в Клане. У него больше не было времени дружить с Дьяволом, и тот стал вновь скучать. Пришлось стать одиночкой. Да, одиночкой. Лунный объявил его врагом Клана, но и он долго не прожил. Его убил его собственный сын, которого тот прогнал. Гаду пришлось хоронить друга, коим Лунный всегда ему оставался. После дюжины лун скитания Люцифер примкнул к Грозовому племени. Тогда предводителем еще был Громозвезд, а глашатаем – Висохвост. Но вскоре, во время патрулирования границ, в том патруле был только Громозвезд и Люцифер, на них напали коты племени Теней, обвинив в том, что те переступили границу. В тот день Люциус притащил тело предводителя в лагерь весь израненный. Всю ночь он просидел над телом мертвого предводителя без бывшего глашатая. Тот удалился в свою новую пещеру. Несколько раз целитель предлагал ему маковых семян, ведь на теле кота не было живого места, но Гад согласился только на, то что бы ему обработали раны. Наутро воитель помог похоронить Громозвезда. Висохвост предложил ему сходить вместе с ним к Звездному Племени. Хоть кот и валился с ног от усталости, он согласился. Целитель дал ему двойную порцию трав. После возвращения Люцифер отправился спать, даже не поев. Как только взошла луна, его разбудил целитель. На собрании Висозвезд, так теперь звали Висохвоста, объявил, что глашатаем станет Люцифер. Племя приняло это спокойно. Но во время Зеленого Кашля Висозвезд скончался, потеряв все свои жизни за луну. Перед Советом оставался только один день, и Люцифер отправился за жизнями один. Семь котов, что даровали ему жизни, были отлично ему знакомы, но вот последними были… Лунный и Мертвый! Оказалось, они были, когда то рождены в Грозовом племени. Измученный предводитель вернулся в лагерь и решил немного поспать. На Совете он объявил о том, что Висозвезд умер и сказал, кто стал их новым глашатаем.
Связь с вами:
Майл, для админов могу выдать и контакт
Не бросите нас:
Пока не закроетесь! А для всех кто уверяет, что дизайн сплагиачен то сразу скажу что я этому не верю!
Читали ли вы правила:
Да

Отредактировано Lucifer (2011-12-24 14:35:45)

0

2

Lucifer
Анкета замечательная. Извиняюсь за задержку. Конечно приняты, удачи!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC