Мы переехали на http://lordsofstarcw.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



arrogance;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Эррогенс, Надменность

Цепь имён:
Туман - Эррогенс - Надменность Звёзд

Возраст:
28 лун;

Племя:
Ветра

Должность в племени:
глашатай

Внешность:

- Ты ужасно выглядишь.
- Отстань, я таким родился.[M|Q]


Один из самых не обычных одиночек. Хотя, нет. Не так: один из самых обычных одиночек, потому как те, кто стал одиночками должны быть сильными личностями. Либо свихнувшимися. Но об этих "миленьких" чертах в характере. А если говорить просто, то Эр - белый кот, с этакими "вставками" в шерсть. Она у него, кстати, не казённая. Множество мелких царапин, рваный шрам на левом плече, причём очень большой шрам, полученный в схватке. Сама же шерсть, в принципе, вылизанная и опрятная. Но кто он такой, что бы не повалятся на земле в дождливый день, когда настроение поднимается и вообще, говорить гадости как-то не слишком хочется? Естественно, он, грубо говоря, грохнется  на землю и изваляется в грязи. Конечно, потом будет долго на себя фыркать, но это не сработает. Будет ещё один дождь - будет тоже самое, да и потом он будет на себя клеветать, мол, сволочь я вот такая ленивая и т.д. и т.п. Совесть же находится вне зоны действия головного мозга, так что именно из-за этого всё и повторяется. Ото, возможно, и пожалел бы свою шкурку. Как говорилось, не казённая.
Ну, теперь перейдём ко "вкладкам" на шерсти. Прежде всего, стоит заметить, что основных цвета два - белый и оранжевый. Третий же, чёрный, мелькает только кое-где. Ну так вот, спина, хвост и где-то посередине ушей всё размалёвано рыжеватым  его оттенками. Получилось весьма симпатично, не находите? Ну да ладно, оставим рыжий. Теперь настала очередь чёрного. Чёрный у нас мелькает на задней правой лапе. Вообще-то он доходит до начала ноги, но это с другой стороны, с внутренней. С внешней этого не видно, да и кто туда смотреть-то будет? Вот именно, не надо нам такого.
Ну и теперь - мордашка. Основное обиталище чёрного на белом и вообще соединение всех трёх цветов. Кстати, знаете почему Эррогенсу дали такое прозвище - Клоун? Из-за этой же мордашки. Чёрные круги под глазами, чёрная линия на подбородке. Только фокуса не хватает, правда? Но, должен вас разочаровать, фокусов и Эра нет вообще.
Теперь очередь глаз. Они, вообще-то, оранжевые, так как красных глаз быть просто напросто не может. Эр что, вампир что ли? Это всего лишь отсвет, однако особо впечатлительным лучше побаиваться встретится с Эррогенсом в полночь. Хотя, кто ему может встретится? Он одиночка, то есть тот, кто один. Тот, кому не нужны всякие букашки.
http://s017.radikal.ru/i427/1111/9e/d614b0401d28.jpg

Характер:

    — Что ты думаешь о наступивших временах?

    — Придурки встречались во все времена. [M|Q]


Нервный. Гордый. Злой. Задумчивый. Всегда идёт на риск, так как тот, кто не рискует - то не пьёт, так сказать. А вообще много чего можно о нём сказать. Однако, это не отражает его сути. Пусть вы скажете, что это всего лишь нервно-сонный остолоп, на самом деле это не так. Легко замаскировать раздражение под усталость. Легче лёгкого. Но сложнее всего - быть собой. Пусть он маскирует всё не задумываясь. Это началось уже давно. Однако, рано или поздно перестаёшь быть собой. Ты становишься кем-то, кто скрывает внутреннего себя, кого не видно из-под фальшивых раздражений, остальных чувств и притворства. Всё просто потому, что надоедает этот мир. Этот добрый мир, в котором нет нормальной войны, в котором есть что-то, что и замечать не стоит. Так нельзя. Но не многие это понимают.
Естественно сказать, что такие, как Ли, должны жить не долго. Такие легко зарабатывают себе недругов, а уж друзей заводят очень осторожно - вдруг прихлопнут? Нет, такие, мягко говоря, сволочи, не боятся смерти, так как отрабатывают свою защиту и, тем более, нападение. Такие, как Эр, не выносят предательств, поэтому большинство знакомый, считающие себя друзьями таких вот сволочей - простые приятели. Да, он общается с ними, как мог бы общаться с друзьями, но не искренно. Это будет какая-то идиотская игра, которая совсем не нравится Эррогенсу. А, проще говоря, иллюзия. Иллюзия дружбы. То есть того, чего быть не может, сотканного на чувствах и ощущениях. Приятели же редко это замечают. Эти сволочи умеют маскировать себя. Уж в это можно поверить.
Кстати, кто-то говорил, что себе подобные не могут вынести себе подобных. Это почти так. Просто Эр - один из под типа этих "сволочей". В большинстве случаев, о таких отзываются просто: дерьмо. Такие не страдают манией величия, они только притворяются такими. Хотя, редко. Наоборот, редко когда кто прикинется этаким самовлюблённым болваном. Эта сугубо отрицательное качество. Даже для таких, как Эррогенс. Он готов растереть в прах того, кто самолюбив. Конечно, тех, кто держится в пределах самолюбия он не трогает. Они хотя бы на нервы не так сильно давят. И на этом спасибо.

Биография:

Мы не убиваем своих, но ты знаешь правило - слабость должна быть наказана. А потому, ты сам себя убьёшь..." (с) [M|Q]


биография будет описываться по неким маленьким главам. Просто от одной главы до другой происходит слишком много времени.

    глава первая. Ветер.
    Как уже можно было догадаться по названию, Эррогенс из племени Ветра. Ему просто не повезло, что он родился в племени, а не сразу вольным. Однако, не было бы интересно играть, если бы не это, казалось бы досадное, событие. Он же не любит игр, в которые играть не интересно. Да и вряд ли ещё кто-то любит такие игры. Но мало кто понимает, что жизнь - игра и воспринимает жизнь как игру. А ведь примерно так и состоит дело с Эром. Ну да ладно, лучше перейти к действию и самой картине.
    Ночь. Естественно это ночь, когда же ещё можно умудриться сбежать из лагеря? Да, можно убежать и днём, но этот способ подходит только тому, кто наслушался на ночь мистики про всяких мутантов в лесу. А так, как таковых в лесу не водится, то можно и ночью - ползком, собственно говоря. Почему ползком? Да так, что бы подстраховаться. Ото вдруг кто-нибудь проснётся? Но, на счастье Эррогенса никто из спавших не проснулся и, благополучно выбравшись из лагеря, наш "герой" ушёл из леса. Причём сильно торопясь, ведь нужно было пересечь территорию другого племени, а ведь они тоже могут заметить. К сожалению. Но не заметили, спасибо уж вам, соседушки.
    И именно тогда и начинается жизнь кота, как Эра, как одиночки, как, в конце концов, жителя отделённого от воителей маленького леса со множеством красных ягод. Но о них во второй главе.

    глава вторая. Красные ягоды.
    Что ж, теперь мы и поймём, почему Эррогенсу дали именно такие прозвища - Лесной Дух, Кровавый Дух Леса. Ведь Лик поселился в маленьком лесу, отделённом от мира воителей. Только одиночки туда забредали, и причём очень часто. Сначала и Эр боялся, однако, со временем, придумал вот что: когда проходят по этому лесу коты, ночью, когда они что-то утаскивают и так далее, стоит появится и ему, Ликёру. Однако, как клоуну, Эру всё таки нужен грим. Грим этот прост. Нужно всего лишь измазать морду в красных ягодах, что растут здесь по всюду. Ночью, когда особо ничего не видно, красный сок кажется кровью. И, естественно, коты, которые приходили в этот лес не были силачами и котами, с крепкими нервами. Они бы не стали обходить что-то, что лежит рядом с мелким лесом. И именно поэтому, Эррогенсу и везло. Да и сейчас везёт, в прочем.

    глава третья. заключительная.
    Для начала, стоит сказать, что друзей у Эра нет. Это раньше, когда он был воином и оруженосцем, они были. Да и то, большинство - простые знакомые. Естественно, Эр общался, но общался короткими перебежками и зачастую было одно "привет-пока". Сейчас же дело в том, что по лесам разнёсся слух о неком кровавом духе леса, и сюда почти никто не ходит. Скучно жить одному. Но, с другой стороны, он сам выбрал себе такую участь. Пусть и не самую лучшую, но зато и не самую худшую.
    И вот, один раз к нему в лес забрёл маленький чёрный котёнок, с зелёными глазками-вишенками. Он, видимо, сбежал от Двуногих, раз лес кажется ему таким враждебным. Другого объяснения просто не находится. Но, что самое главное, Ли хотел взять котёнка себе, стать неким наставником, что ли, что бы не жить в одиночестве. Однако, этот маленький котёнок отказался. Но Эр не стал рычать и убивать котёнка. Он просто проводил его в лагерь. И, кто знает, может этот котёнок уже воитель?

    глава четвёртая. Возвращение
    Да. Было больно. Очень больно. Но всё же Эррогенс вернулся. В племени была страшная суматоха - предводитель умер, а глашатай не хотел идти к Лунному Озеру. оставалось только несколько котов, которые могли управлять племенем. Нет, Эр никуда не пошёл, ибо это ему не нужно было. Его не выбирали, что бы он стал предводителем в эти времена. Но его выбрал тот, кто сейчас стал предводителем. И это было самое страшное в жизни кота.

Связь с вами:
aksua.beon.ru
vkontakte.ru/tenata_fonfast

Не бросите нас:
нет.

Читали ли вы правила:
да.

0

2

arrogance;
Извините за задержку! Приняты! Удачи!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC