Мы переехали на http://lordsofstarcw.mybb.ru/

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



камелот.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Камелот; любитель называть себя Рыцарем.
Цепь имён:
не существует.
Возраст:
шестьдесят месяцев - пять лет.
Племя:
одиночки.
Должность в племени:

Внешность:
Внешне кот совершенно обычный. Можно назвать его мощным, ему далеко до хрупких девиц. Широкие плечи, гордая осанка, пушистое брюшко и щечки – это его отличительные черты. Также у кота большие уши, хотя из-за широко лба сие допущение незаметно, так что никто не обращает внимания. Под густой шкурой можно различить множество мышц, что перекатываются при ходьбе; некоторые говорят, что у него львиная походка, это очень льстит. Не длинный, умеренной длинны хвост, не пушистый. На загривке имеет толстый слой мягкой, слегка петушащейся шерсти, что создает впечатление, будто у кота грива. «- Действительно, лев» - фыркают некоторые, но они просто завидуют.
Цвет шерсти у кота тускло-серый, можно сказать, что серебристый. Белое брюшко, грудка и мордочка. Вокруг шеи есть темно-серые пятна как у леопарда, кончики лап тоже преобладают белым оттенком. Подушечки лап, раковины ушей и нос – темно-серые, глаза же голубые.
Характер:
Кот храбр и ответственен. Он любит помогать, да и считает это чуть ли не своим долгом. Упрям в спорах; имеет свою точку зрения, и никогда от нее не отступиться, если на то не будет веской причины. Мудр, действует при условие того, что взвесит все «за» и «против», ведь не стоит устраивать бесполезные бойни. Учтив с дамами и легок в общение с молодняком. Он не действует на нервы своими размышлениями и догадками, он больше слушает, чем говорит. Любит одиночество, старые легенды о львах, тиграх, леопардах. Кот верит в добро, и считает, что должен нести свет в этот мир, потому что многие уже отреклись от этой, кажущейся абсурдной, идеи. Наверное, это самый последний джентльмен, которого можно встретить в лесу, на обочинах дорог, в амбарах и полях, а то и на улицах города. Он бы пошел жить к человеку, но его душа жаждет свободы, потому: жить в одиночестве, помогать ближнему – стало его смыслом жизни.
Биография:
одился кот не на улице, и не в племени. Жизнь подарила ему случай появиться на свет в тепле и уюте. До трех лет он жил в семье людской, и не знал ни голода, ни страха, ни опасности. Ходил в лоток, жевал камни из миски, пил воду с привкусом металла. Эта жизнь казалось идеальной; мир за окном пугал Камелота, и он даже носом не вел в сторону города. У кота было все: семья, друзья, крыша над головой. Однако, кровь возыграла, захотелось приключений поискать на свою голову по весне. Соседский кот, Кексик, постоянно мотался на встречи с прекрасным полом в это время года, а серый домашний «рыцарь» сидел себе в сторонке, да рассказы друга слушал. То ли надоело котику сплетни новые ждать, то ли что, он напросился пойти вместе с Кексиком и Мандарином, как они выражались, «прошвырнуться». Оба кота, в свою очередь, охотно приняли соседа в свою компанию.
Прошла первая прогулка, вторая, третья, а останавливаться все никак не хотелось. Не хотелось возвращаться домой, не хотелось даже вспоминать о семейной жизни. Пусть с пустоголовыми представительницами прекрасного пола и было до ужаса скучно: до сих пор вспоминается с ужасом, как одна кошка трезвонила про песок, асфальт и камни целых три час подряд. Нет, ну вот что, что может быть интересного в камне, песчинке и бетоне?
Прошел год, и похождения к кошечкам сменились прогулками по паркам, каким-то пустынным местам. Самое, конечно, оно для всяких маньяков там; Камелота это мало останавливало. На одной из таких прогулок он встретил старого кота, который рассказывал чудную история об отважных львах, которые спасали своих барышень от ужасных трехглавых змей. История сильно задела сознание котика, и тот решил взять пример, тоже стать отважным и смелым рыцарем.
Он покинул дом через две недели, после того, как спас глупого котенка и его безответственную мамашу от взбесившегося Йорка. Конечно, великим поступком это назвать нельзя, но котенок был спасен, а мать успокоена и благодарна. Кое-где разнеслись слухи о коте, который помогает нуждающимся за просто так; кто-то ищет Камелота, чтобы тот помог в трудную минуту, кто-то уже начал слагать новые байки.
Связь с вами:
можно-таки не распространяться?
в любом случае, если я уйду, то сообщу об этом.
Не бросите нас:

Читали ли вы правила:
вскользь читал, ибо правила всех форумов так похожи.

0

2

сamelot;
Анкета хорошая. На счет связи не настаиваю... Приняты, удачи Вам!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC