Мы переехали на http://lordsofstarcw.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мы переехали на http://lordsofstarcw.mybb.ru/ » Архив анкет » поплачь, милый, и я увижу, что у тебя есть душа.


поплачь, милый, и я увижу, что у тебя есть душа.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Гвенивар.
Скорашения: Гвен.
Цепь имён:
Возраст:
Неизвестно. Потеряла счет во времени. Но выглядит лун на двадцать-двадцать пять.
Племя:
Одиночка, но возможно вступит в племя.
Должность в племени:
См. выше.
Внешность:
Чем-то она напоминала пантеру, но только напоминала. Во-первых, размеры животного в шесть раз применьшали размеры черной пантеры. Во вторых, шерсть была сантиметров десять, серо - стального цвета, с голубым таким отливом. В-третьих, и четвертых, это когти. Они сильно походили на когти дракона, отличаясь только меньшей длинной, по-кошачьи загибались вниз, становились похожими на маленькие ятаганы. Цвета вороной стали, такие когти служили идеальным орудием для убийства и неслабым довеском к зубам. Зубы же были отчетливо видны в открытой пасти. Молочно-белые, устрашающие, глядя на них, думалось о том, как они только там помещались.
Но самыми страшными были глаза. Желтые, не имеющие ни радужки, ни зрачков - просто шары из золота. Не бывает у животных таких глаз, просто не бывает! Единственное, что оказалось у нее самым обычным, так это уши... Треугольные, кошачьи уши. Ходит же Гвенивар неспешной походкой, с ленивой грацией хозяина мира. Ее движения завораживают. Кошка просто перетекает из одной позиции в другую.
Характер:
Характер слишком разный, чтобы описать его несколькими словами.
Истинное лицо кошки скрыто под маской, которую она никогда не снимает. Скажем о ней только, что она очень свободолюбива и непостоянна. Одиночество - ее лучший друг. Хотя, иногда и ей полезно побывать в компании, ведь от постоянного одиночества она просто сойдёт с ума.
Очень странная особа. Сегодня ей нравится вода, а завтра огонь. Минуту назад она смеялся, заливисто и искренне, а сейчас сидит где-то и страдает.
Предательство не прощает, а если и прощает, то глубоко в душе строит коварные планы мести.
Не любит шумных сборищ. Зато любит ночь, луну и кладбища. Безумно. Часто бывает резка на язык, но только с теми, кто ей не нравится.
Получилось немного сумбурно, но, думаю, основную мысль вы поняли.
Биография:
В детстве, когда Гвенивар была всего лишь пятимесячным котенком, когда ее забрали. Отвезли в лабораторию и оставили в маленькой тесной клетке.
В этом зале было множество животных. От мышей до львов. Все голодные и безумно тощие. Каждый ждал своей участи, не надеясь на лучшую судьбу. Гвенивар со страхом оглядывалась, забилась в самый дальний угол клетки.
Вот пришел экспериментатор. Он открыл клетку с кошкой и положил ее на белый стол. Кошка пыталась вырваться, кусала людей за лапы, но все тщетно. Пока один держал Гвенивар, второй что-то размешивал и добавлял, а получившуюся смесь ярко-желтого цвета вколол в спину кошки. Гвен почувствовала острый шип боли, и она даже не успела зарычать. Глаза окутала серая пленка тумана, и кошка потеряла сознание. Лишь уши уловили удивленный возглас Двуногих.
Очнулась она от нехватки воздуха. Открыв глаза, кошка поняла, что все еще лежит на столе, все вокруг охвачено огнем, животные метаются в своих клетках.
Начавшая задыхаться Гвенивар вскочила. Тут царил ад. Кошка только чудом не малодушничала и не выскочила обратно в клетку. Кошмарный жар обжигал кожу. Не было никакой возможности сделать даже малейший вдох. Вокруг вился дым, и плясало пламя. Трещали перегородки. Гвенивар, защитив лицо хвостом, мчалась вперед. То и дело он натыкался на какие-то углы, что-то с грохотом ронял. Какая-то горящая тряпка (и как она еще не сгорела?) обвила его тело и несколько секунд Гвен потеряла на то, чтобы освободиться. Все тело было объято огнем. Больше всего Гвенивар боялась не найти выход. Вдруг ее заперли?... Неожиданно Гвенивар со всего размаху врезалась в стену. Как обычно бывает в таких случаях, она ударилась всем, чем только можно. Воздух с шипением вырвался из легких. Нужно срочно сделать еще один глоток. Глоток, только один глоток!... Где эта чертова дверь!? Гвенивар в панике встала на задние лапы и лихорадочно принялась шарить передними лапами по стене перед собой и ничего не находила. Ну где же ты, родимая? Где!? Под лапой слабо дрогнула какая-то поверхность. Только бы не шкаф!!... Ну же, открывайся! Открывайся же!!!
- Граааааах!!! - затравленный вопль вырвался из немеющих легких, и глоток обжигающего воздуха опалил гортань. Гвен ударила дверь перед собой, выплескивая всю ярость и страх, что накопилась за эти мгновения в душе.
И с громким треском преграда исчезла. Хлынул поток свежего воздуха, и огонь вспыхнул с новой силой, получив так необходимый ему кислород. Пламя окутало Гвен.
- Ааааа! Уроды! Чёёрт! - с животным криком боли и ярости Гвенивар вылетела в образовавшейся проход, споткнулась и покатилась по траве. - Уууу! Сволочи!
Гвенивар каталась по земле, стараясь охладить обожженную шерсть. Кошка сыпала проклятиями направо и налево. Далее последовала не менее гневная тирада в которой говорилось о самой Гвенивар, о том, как ее угораздило здесь появиться, и наконец об этих чертовых экспериментаторах.
Кошка подошла к небольшой лужице и поглядела на свое отражение.
- И этот монстр - я? Что они со мной сделали? О Боги всех миров, что за ужасные глаза? - Гвен в шоке попятилась назад.
Изменился цвет шерсти, Гвенивар стала намного ниже, зрение и слух стали острее, а клыков в пасти стало намного больше...
«Ну и куда я теперь пойду таким уродом?» - в сознании проскользнула не очень приятная мысль.
Внезапно Гвен вспомнила. Будучи маленьким черным котенком, она часто слушала рассказы о котах, живущих племенами.
Кошка очень спешила. Цель была так близка, что каждое мгновение разрывало ее маленькое сердечко. Хотелось бежать, и бежать вперед, не останавливаясь ни на секунду. Но как бы ни был вынослив мутант, приходилось останавливаться на отдых и питание.
Открывшийся мир был так беспечен. Окружающие звери медлительны и рассеяны. Например, вчера охотница увидел на дереве серое существо с нее размером. Оно сидело на ветке и что-то мурлыкало. Как она кралась к добыче! То замирая, то стрелой пробегая участки пути, то повисая вниз головой на ветках, кошка добралась на расстояние одного прыжка, а затем молнией метнулась к добыче. Раз, и из прокушенной шеи течет кровь, а вокруг вьются серые перья. А какой вкус... На разве можно было так питаться дома?
Гвенивар бежала вперед и вперед. Вот она выбежала на невообразимо длинную, змеей извивающуюся поляну. Трава там почти вся вытоптана. По ней так легко и приятно бежать! Не надо извиваться между переплетениями густой травы или скакать с ветки на ветку. И в этот момент кошка почувствовала сильный запах какого-то кота. Скорее всего, племенного кота. Здесь невероятно близко ощущался кто-то из племенных.

Неон медленной трусцой прогуливался по охотничьим территориям. Со стороны это выглядело как прогулка, но кот давно уже ощущал на себе чей-то взгляд. И от этого взгляда становилось жутко. Вывод только один - за ним кто-то следит и совсем этого не скрывает. Неон раздраженно фыркнул. Ему это внимание уже изрядно надоело. Напруженные до предела мышцы уже минут двадцать требовали развернуться и жахнуть по голове преследователя. Все-таки кот никогда не отличался терпением. Скоро, очень скоро он так и сделает.
Сзади, в хвосте от бойца хрустнула ветка. Неон резко развернулся намереваясь кинуться на преследователя, но увиденное его явно не порадовало.
- Кто ты? - растерянно спросил Неон.
- Гвенивар, - холодно ответила кошка, и чтобы предотвратить вопросы быстро приказала, - Отведи меня в свое племя.
Неон отрицательно помотал головой и бросился прочь от странной кошки. Гвен как-то печально усмехнулась и побрела в сторону большого амбара, надеясь найти там убежище на пару дней.
Связь с вами:
ciq - 550156018
Не бросите нас:
Все зависит от обстоятельств.
Читали ли вы правила:
Пока нет, но собираюсь исправиться.

Отредактировано Пепел (2011-12-22 21:11:36)

0

2

Пепел
Анкета хорошая! Приняты, удачи!

0


Вы здесь » Мы переехали на http://lordsofstarcw.mybb.ru/ » Архив анкет » поплачь, милый, и я увижу, что у тебя есть душа.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC